We need your help testing the translation!
If you see translation errors, please write to us on the forum about them.

Нашли ошибку в работе? Напишите сюда, message # 84 - Sociomatrix.Online forum

Pages: Prev. 1 2 3 4 5 6 ... 10 Next
Нашли ошибку в работе? Напишите сюда

Ольга К написал:
не работает сервис(((
уточните, на какой странице и что именно не работает?
какие действия приводят к ошибке?
прикрепите, пожалуйста, скриншот экрана с ошибкой
Создатель проекта "Социоматрица.Онлайн" / Creator of the project "Sociomatrix.Online"

Добрый вечер! Неделю назад я на рабочем компьютере могла спокойно создавать, удалять и изменять протоколы. Сегодня, 2й день не могу ни чего сделать с рабочего компьютера, только по вкладкам могу переходить. Даже сообщения на форум не смогла отправить, пишу с домашнего компьютера. На работе мой компьютер не блокировали и не ограничивали ни какие действия с него. Это временные неполадки и с чем это может быть связано?

Ирина П написал:
Сегодня, 2й день не могу ни чего сделать с рабочего компьютера, только по вкладкам могу переходить.
проверяем, нам жаловались уже
Создатель проекта "Социоматрица.Онлайн" / Creator of the project "Sociomatrix.Online"

Здравствуйте!
выпустили критичное обновление сервиса

1.55b
- критичное исправление появления белого экрана при добавлении информации на сайт

пожалуйста, посмотрите, сейчас все должно работать.

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста. При работе с заполнением выбора, когда ставлю галочку в окошке изменить, не получается выставить выбор, ни положительный, ни отрицательный, (независимо от браузера).  

Violet написал:
когда ставлю галочку в окошке изменить, не получается выставить выбор
уточните, а фио выбранного появляется возможность менять?
странно, посмотрел сейчас в разных браузерах - возможность менять выборы есть

Нет, ФИО тоже поменять не могу.

Violet написал:
Нет, ФИО тоже поменять не могу.
пришлите, пожалуйста, в личное сообщение полный скриншот экрана когда вы выбираете галочку "изменить" что происходит.
попробуйте нажать f12 и показать также скриншот открывшееся окна (консоль с ошибками)

порешали в личке ошибку, оказалась клиентская, теперь наш сайт более автономен и не зависит ряд библиотек от доступности серверов google

как можно удалить выборы всех учащихся класса, для того чтобы вновь вносить новые выборы
Pages: Prev. 1 2 3 4 5 6 ... 10 Next
Users browsing this topic

See also:

We've been processed
more 211 749 sociometry!
Sociomatrix.Online in Telegram:
Telegram

For grateful users If you want to help the project or express your "thank you," You can contact the project author and transfer any amount.
What will we do with the money?