We need your help testing the translation!
If you see translation errors, please write to us on the forum about them.

Нашли ошибку в работе? Напишите сюда, message # 150 - Sociomatrix.Online forum

Pages: Prev. 1 ... 6 7 8 9 10 Next
Нашли ошибку в работе? Напишите сюда

Здравствуйте. Пренебрегаемые это те, кто имеет мало положительных выборов, и много отрицательных, а отвергаемые это как раз те, кто не имеют положительных выборов. После изменения  настроек и включении нового оптимистического алгоритма расчета  расчет  не поменялся, также осталось те, кто имеют 2-3 положительных выбора оказались в отвергаемых.

написал:
отвергаемые это как раз те, кто не имеют положительных выборов
посмотрите сейчас в оптимистичном режиме, внесли правки в новый алгоритм.
спасибо за обратную связь!
Edited: Валерий - 27 April 2025 14:13
Создатель проекта "Социоматрица.Онлайн" / Creator of the project "Sociomatrix.Online"

Валерий, спасибо. Сейчас все работает. Совсем другое дело! Благодарю!

Здравствуйте, как я понимаю в программе одновременно возможно оценить ответы только на 2 вопроса : кого человек выбрал и кого не выбрал.
Если моя анкета состоит из 2 пар вопросов : 1) кого выбрал\не выбрал ТЫ2) кто бы выбрал\не выбрал ТЕБЯ

Вопрос- возможно ли в вашей программе посчитать результаты сразу обеих пар вопросов, что бы они учитывались в итоговом описании группы в результатах? И если да, то как это сделать?

написал:
Вопрос- возможно ли в вашей программе посчитать результаты сразу обеих пар вопросов, что бы они учитывались в итоговом описании группы в результатах? И если да, то как это сделать?
нет, в текущей версии отношение 1 вопрос - 1 исследование. Т.е. в данном случае только делать два протокола на сайте, по одному на каждый вопрос.
Создатель проекта "Социоматрица.Онлайн" / Creator of the project "Sociomatrix.Online"

Подскажите пожалуйста, как оставить в списке человека, который не заполнял диагностику, ведь другие члены группы могли могли сделать выборы в его сторону...

написал:
оставить в списке человека, который не заполнял диагностику, ведь другие члены группы могли могли сделать выборы в его сторону
Просто внесите его в общий список, и тогда вы сможете выставить выборы других по отношению к нему. А вот у него самого не будет выборов. Если, конечно, нет ни выборов человека и никто никак не выбрал его - лучше таких "пустых" респондентов совсем убирать.

Добрый день. Не могу вам перевести чек об оплате.

Любовь написал:
Не могу вам перевести чек об оплате.
напишите в нашу группу в телеграмме либо личным сообщением мне:

Edited: Валерий - 2 November 2025 16:11

Здравствуйте. Вчера оставила вопрос через обратную связь, но ответа пока не получила. Поэтому продублирую тут.
Каким образом будут учитываться 150 социометрий в подписке каждый год? Допустим, в этом году я обработаю на вашем сайте 75 протоколов, в следующем году в новом периоде подписки они опять будут считаться как 75 новых социометрий и минусоваться из 150 по подписке? Мне необходимо, чтоб на сайте оставался архив социометрий за предыдущие годы, потому что только на сайте респондентов можно "перетаскивать", формируя группы взаимных выборов, а также смотреть статистику и годовую динамику по конкретному человеку тоже удобнее на сайте. Если все социометрии за все годы будут постоянно учитываться в каждом новом периоде подписки, то педагогам-психологам больших учебных заведений ваша подписка на 150 социометрий не подходит совсем. Может рассмотрите какой-нибудь вариант просто пользования сервисом без привязки к конкретному количеству обработанных протоколов?
Pages: Prev. 1 ... 6 7 8 9 10 Next
Users browsing this topic

See also:

We've been processed
more 211 749 sociometry!
Sociomatrix.Online in Telegram:
Telegram

For grateful users If you want to help the project or express your "thank you," You can contact the project author and transfer any amount.
What will we do with the money?