We need your help testing the translation!
If you see translation errors, please write to us on the forum about them.

Нашли ошибку в работе? Напишите сюда, message # 116 - Sociomatrix.Online forum

Pages: Prev. 1 ... 5 6 7 8 9 10 Next
Нашли ошибку в работе? Напишите сюда

Валерий, как и где загружать фамилии и как делать здесь социометрию

Здравсвтуйте! сайт хороший, облегчает работу в подсчете результатов. спасибо!
Но я не могу найти именно интерпретации, например, индекс сплоченности 0,1 , а какой это ппоказатель  низкий, средний, высокий и т.д. подскажите, пожалуйста

написал:
как и где загружать фамилии и как делать здесь социометрию
начните со справки https://socialmatrix.net/help/

Сервис Социоматрица.Онлайн предлагает пошаговую обработку данных социометрии. Процесс включает следующие этапы:

1. Подготовка списка испытуемых: Необходимо создать файл в формате XLSX или CSV с фамилиями и именами участников.

2. Добавление протокола: На сайте регистрируются, загружают файл со списком и добавляют протокол исследования.

3. Заполнение выборов: Нужно проставить выборы испытуемых. Доступно редактирование, удаление участников и добавление фотографий.

4. Просмотр и сохранение результатов: После завершения выборов можно просмотреть отчеты, включая социограммы, и сохранить результаты в формате PDF.

Сервис обеспечивает удобную обработку и визуализацию данных, сохраняя конфиденциальность пользователей.

Edited: Валерий - 8 December 2024 14:01
Создатель проекта "Социоматрица.Онлайн" / Creator of the project "Sociomatrix.Online"

написал:
индекс сплоченности 0,1 , а какой это ппоказатель  низкий, средний, высокий и т.д. подскажите, пожалуйста
мы планируем интерпретацию выпустить в ближайших версиях, нас об этом уже просили несколько раз.
может меня поправят, но на сколько я знаю индекс сплоченности, обычно интерпретируются следующим образом:
  • 0,0 – 0,2: низкий уровень сплоченности. Группа характеризуется разобщенностью, участники не имеют близких связей.
  • 0,3 – 0,5: средний уровень сплоченности. В группе есть определенные связи, но не все участники взаимодействуют активно.
  • 0,6 – 1,0: высокий уровень сплоченности. Участники активно взаимодействуют и имеют устойчивые положительные связи.

Пороговые значения могут варьироваться в зависимости от контекста, это значит, что важно наблюдать этот показатель в динамике и важнее его уменьшение или увеличение в промежуток времени, чтобы понимать что происходить с группой и помогают ли проводимые мероприятия и действия сплотить участников группы.

Создатель проекта "Социоматрица.Онлайн" / Creator of the project "Sociomatrix.Online"

Добрый вечер, а как обрабатывать результаты если нескольких вопросов? Например я указываю плюсы конкретного вопроса, или мне надо отметить выборы человека исходя из всех вопросов?

отдельный вопрос - это отдельный протокол. объединять их в текущей версии не выйдет
Edited: Валерий - 21 October 2024 15:11

Не могу понять где посмотреть нормы по различным коэффициентам. Программа автоматически считает коэффициенты, а понять насколько хороший или наоборот низкий это результат невозможно

написал:
Не могу понять где посмотреть нормы по различным коэффициентам.
спасибо за сообщение! интерфейс расшифровки по коэффициентам у нас сейчас в работе. тем не менее нужно наблюдать динамику, т.е. показатели относительно этой же группы за промежуток времени.

написал:
Не могу понять где посмотреть нормы по различным коэффициентам.
Мы добавили референтные значения на страницу описания с групповыми индексами.

Здравствуйте,
спасибо большое за сервис. Успешно провели школьную диагностику.
Не получается задонатить. Сбер отбивает операцию как подозрительную, при повторной попытке все висит и ничего не происходит.
Рассмотрите другие способы донатов.  
Pages: Prev. 1 ... 5 6 7 8 9 10 Next
Users browsing this topic

See also:

We've been processed
more 211 749 sociometry!
Sociomatrix.Online in Telegram:
Telegram

For grateful users If you want to help the project or express your "thank you," You can contact the project author and transfer any amount.
What will we do with the money?